SOLAINE

Solaine la startup-food 100% végétale

Qu’est ce que c’est ?

SOLAINE est l’entreprise Clermontoise végétale au service des restaurateurs. En effet, nous sommes une Startup-food 100% végétale qui propose des produits Français à base d’algues BIO, pour une alimentation saine et durable. Diversifiez votre menu, démarquez-vous et restez dans l’air du temps !

Les services de Solaine

Nous proposons actuellement deux produits :

1. Le Robert : Galette végétale à base d’algues (wakamé de Bretagne) et de légumineuses françaises. Originale, saine et gourmande, c’est la galette par excellence pour faire des burgers ou autres sandwichs veggies. Actuellement, nous proposons des galettes de 100g et de 150g. Ce produit est à conserver au frais pendant 12 jours maximum.

2. La matière fraîche nous servant à faire les Robert. Avec cette matière (comme de la viande hachée) vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour créer de nouvelles recettes veggies (boulettes pour couscous…). Produit frais et conservé sous-vide. Ce produit est à conserver au frais pendant 10 jours maximum.

Nos atouts

SOLAINE a pour objectif principal d’apporter aux restaurateurs un moyen de diversifier leur carte avec des produits végétaux à base d’algues bio de Bretagne. Et pour couronner le tout, tous nos produits sont fabriqués de façon artisanale dans le Puy-de-Dôme.

« Je suis fier des valeurs prônées par Solaine et du parcours que nous avons fait pour vous présenter les premiers produits d’une gamme appelée à s’étoffer” Louis FANGET, fondateur de Solaine.

Pour plus d’informations retrouvez-nous sur notre Page Facebook.

 

Logo France Relance

Informations de l'entreprise :

Retrouvez nos sur nos réseaux !

Retour en haut